トップページ
レシピの概要
シェフ別
品目別
電子ブック
トップページ
>
シェフ別
> 笹島保弘さん
シェフ別
日本料理
・
大山佳代子
・
佐々木浩
・
田中考昌
フランス料理
・
秋吉博国
・
吉崎公浩
中国料理
・
今村浩之
イタリア料理
・
稲次知己
・
堀江純一朗
・
笹島保弘
スペイン料理
・
川島宙
タイ料理
・
諸江紀夫
スイーツ
・
岩崎能久
品目別
大和野菜
・
大和まな
・
千筋みずな
・
宇陀金ごぼう
・
香りごぼう
・
ひもとうがらし
・
紫とうがらし
・
大和いも
・
祝だいこん
・
結崎ネブカ
・
大和きくな
・
片平あかね
・
大和丸なす
・
下北春まな
・
大和ふとねぎ
・
半白きゅうり
・
大和寒熱ほうれん草
・
筒井れんこん
川魚・肉
・
あまご
・
鶏肉
・
豚肉
・
牛肉
その他・フルーツ
・
ナス
・
トマト
・
柿
・
さくらんぼ
・
イチゴ
・
きのこ
・
黒大豆
・
大和茶
・
古代米
シェフ名
笹島保弘
さん
店名
イル・ギオットーネ
住所
京都市東山区下河原通
塔ノ前下ル八坂上町388-1
電話
075-532-2550
豚ミンチと大和まなの
簡単リゾット、
生姜風味
大和まな
あさりと千筋みずなの
スパゲティ、七味風味
千筋みずな
片平あかねとタコの
簡単マリネ
片平あかね
大和寒熟ほうれん草と
釜あげしらすの
イタリア風オムレツ
大和寒熟ほうれん草
大和肉鶏と
じゃがいも、
アンチョビソース
鶏肉
牛モモ肉の
イタリア風たたき
温かいキノコの
サラダ添え
牛肉
トマトサラダ
玉ネギとアンチョビの
ドレッシング、
バジリコ風味
トマト
豚肩ロースの
カツレツ、
柿のマスタード
和え添え
柿
イチゴのスープ、
リコッタチーズの
ムース添え
イチゴ