Training guidance 短期研修・公開講座

【概要】
 野菜栽培等に関する基本的な知識及び技術について研修します。
  定     員:10名(選考します)
  研修期間:5月15日(水)~7月17日(水)のうち各水木の17日間。

  応募期間:3月25日(月)~4月26日(金)※消印有効

  受 講 料: 5,950円。研修中のけが等に対応するため傷害保険の加入が必要です。

 

 研修内容はこちらをご覧下さい。
 
【対象者】
 県内在住で、販売を目的とした農産物を行おうとする方。

 全ての講義及び実習を受講できる方。

 

 所定の申込兼調査書に必要事項を記入し、
返信用封筒(84円切手を貼付)を同封の上
下記に送付。

申込書兼調査書(Excel)

申込書兼調査書(PDF)

〒633-0046 桜井市池之内130-1
なら食と農の魅力創造国際大学校
アグリマネジメント学科 担い手育成係 

詳細情報はこちら

advance1advance3

 

飲食サービス業に従事している人やこれから目指そうとされている人を対象に「大和肉鶏」をテーマとした研修を開催しました。
奈良県の特産品で鶏肉「大和肉鶏」について生産状況や特徴について学ぶとともに、肉質、味、特徴を活かした調理について、実演・試食を通じて理解を深めていただきました。

 

1.日時 令和4年8月22日(月) 13:00~16:00

 

2.会場 なら食と農の魅力創造国際大学校 安倍校舎 (桜井市大字高家2217)

3.内容はちらしをご覧下さい。
      ちらし(PDFファイル)研修は終了しています 


 

 

 

 


  

詳細情報はこちら