フードクリエイティブ学科では入学検討者を対象としたオープンキャンパスを開催します!(試食付き)
○カリキュラム・入試概要説明
NAFICのカリキュラムの特徴や入試情報を紹介!
○安倍校舎見学~歩いてNAFICを感じよう~
NAFICの施設を詳しく見学!

○調理実習体験
フランス料理とデザートの調理実習が体験できます。
料理が初めての方でもNAFICの先生や在校生が丁寧に教えます。
 
○オープンキャンパス調理実習・模擬授業のメニュー
1月30日の模擬授業のメニュー(写真は後日掲載)
・オマール海老のグラタン
・洋ナシのタルト
3月 6日の調理実習のメニュー(写真は後日掲載)
・ビーフストロガノフ
・イチゴのグラタン
3月20日の調理実習のメニュー(写真は後日掲載)
・牛フィレ肉のポワレ 赤ワインソース
・ガトーショコラ
○内容
【調理実習のスケジュール(3月6日、3月20日)】
10:00~ 受付
10:30~ カリキュラム・入試概要の説明
11:00~ 校舎見学
11:30~ 農業体験
12:10~ 調理実習体験、昼食(試食)
13:45~ 在校生との座談会
14:15 終了(終了後、個別相談会(希望者のみ))
【模擬授業のスケジュール(1月30日)】
10:00~ 受付
10:30~ カリキュラム・入試概要の説明
11:00~ 校舎見学
11:20~ 模擬授業、昼食(試食)
13:00~ 農業実習
13:45~ 在校生との座談会
14:15 終了(終了後、個別相談会(希望者のみ))
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