Information お知らせ

フードクリエイティブ学科は、3月17日(土)にオープンキャンパスを実施します。

カリキュラム・入試概要説明、校舎案内、調理実習体験を実施!
参加費無料、事前申込制です。ぜひご参加下さい。

開催月日 平成30年3月17日(土)10:30~14:00(受付10:00~)
 
                    
定  員 20人(定員締切、先着順)

内容・お申し込みについて、詳しくはこちらをご覧ください。

もっと読む

平成30年度 なら食と農の魅力創造国際大学校入学試験 一次募集 最終合格者を発表しました。
詳しくは、入学考査概要のページをご覧ください。

もっと読む

アグリマネジメント学科へ入学を希望される方を対象にオープンキャンパスを開催します。
池之内校舎の見学の他、実習体験も行います。

 ・日時 平成30年1月6日(土) 9:30~12:00 または 13:30~16:00
 ・会場  なら食と農の魅力創造国際大学校 池之内校舎 (桜井駅より無料送迎バス有) 

 内容・お申し込みについて、詳しくはこちらをご覧ください。

もっと読む

NAFIC学生について、現時点の就職などの状況は下記の通りです。
就職・進学が決まった皆さまおめでとうございます!

フードクリエイティブ学科
○レストラン
 ・(株)ひらまつ 3名
  (東京、パリなどの国内外で高級レストランやホテル事業を展開。東証一部上場。)
 ・(株)資生堂パーラー〈ロオジエ〉
  (東京銀座 ミシュラン2つ星フランス料理店)

○進学
 ・辻学園栄養専門学校
○開業予定
 ・カフェ 2名
 ・オーベルジュ
○その他
 ・(株)三晃(※復職)


アグリマネジメント学科
○独立自営就農
 ・野菜部門(イチゴ、軟弱野菜等) 7名
 ・果樹部門(ブドウ、イチジク)  2名
○農業関連企業
 ・日本ニューホランド(株)

もっと読む

フードクリエイティブ学科は、12月16日(土)にオープンキャンパスを実施します。

カリキュラム・入試概要説明、校舎案内、調理実習体験を実施!
調理実習は、本格フランス料理のクリスマス限定メニューです★
参加費無料、事前申込制です。ぜひご参加下さい。

開催月日 平成29年12月16日(土)10:30~14:00(受付10:00~)
 
     ※満員御礼につき、受付を終了しました。               
定  員 20人(定員締切、先着順)

内容・お申し込みについて、詳しくはこちらをご覧ください。

もっと読む