Training guidance 短期研修・公開講座

2017年5月」の一覧

 「なら食と農の魅力創造国際大学校」(通称 NAFIC:ナフィック)では、世界で最も権威のある料理コンクールの一つ「ボキューズ・ドール国際料理コンクール2017」にアジア・パシフィック大陸予選優勝を経て、チームJAPANとして出場した長谷川幸太郎シェフをお招きし、公開講座を開催します。

 開催案内ちらしはこちら(PDFファイル)


1.開催月日  平成29年6月18日(日)13:30~15:30
       (受付 13:00~)

2.会  場  「オーベルジュ・ド・ぷれざんす 桜井」実践バンケット
        (桜井市大字高家2217、なら食と農の魅力創造国際大学校 安倍校舎)
         ※桜井駅より無料送迎バス有。
         JR・近鉄「桜井駅」北口ロータリー 1番乗り場 13:00発

3.定  員  50名 (要事前申込・参加費無料。
       定員を超えて申込みがあった場合は抽選となります。)

4.対  象
  県内で飲食サービス業に携わっている方、本校への入学を希望されている方、
  「食」に関する興味がある方

5.内  容
  講演 「必見!日本人シェフが世界で勝つためには
      ~グローバル人材になる方法~」
  講師 株式会社ひらまつ 取締役 長谷川 幸太郎 氏

6.参加申込方法
 住所・氏名・職業(勤務先)・電話番号・FAX番号又はメールアドレス・参加人数・送迎バス利用の有無を記入の上、6月9日(金)までに、下記の申込先へFAX又はお申し込みフォームからお申し込みください。
 6月13日(火)までに、お申込者全員に対して、FAX又はEメールで、抽選の結果をお知らせします。

7.参加申込先
  FAX 0744-46-3370
  お申し込みフォーム(リンク)

8.お問い合わせ先 電話番号
  0744-46-9700(お電話ではお申込みいただけません。)

もっと読む