
開催案内ちらしはこちら(PDFファイル)
※参考 BCCとの連携協定締結についてはこちら↓
BCCとの連携協定締結について
1.開催月日
令和5年11月21日(火曜日)
①午前の部(講義) 9:30~11:30(受付 9:00~)
②午後の部(実演) 13:00~16:00(受付 12:30~)
2.会 場
なら食と農の魅力創造国際大学校
①附属セミナーハウス セミナールーム(桜井市大字高家2220-1)
②安倍校舎 実践バンケット(桜井市大字高家2217)
※桜井駅より無料送迎バス有(要予約)
3.定 員
①100名、②50名
(参加費無料・要事前申込)
4.対 象
②午後の部(実演):ステージキッチンにてデモンストレーションを
交えた講義を行います(試食あり)
講 師

Luis Arrufat 氏 Markel Aguirre Mugica 氏
シェフコーディネーター BCC専任講師
(BCC専任講師・総括)
6.参加申込方法
希望講座(①講義、②実演、③講義と実演)、
名前(ふりがな)、
電話番号、勤務先(会社名・店名等、住所)、
FAX番号またはEメールアドレス、ご利用交通手段(送迎バス利用の有無)、
レセプション参加希望を明記のうえ、
下記の申込先へFAXまたはお申し込みフォームからお申し込みください。
7.参加申込先
FAX 0744-46-3370
お申し込みフォーム(リンク)
8.申込締め切り 令和5年11月16日(木曜日)