フードクリエイティブ学科では入学検討者を対象としたオープンキャンパスを開催します!(試食付き)
○カリキュラム・入試概要説明
NAFICのカリキュラムの特徴や入試情報を紹介!
○安倍校舎見学~歩いてNAFICを感じよう~
NAFICの施設を詳しく見学!

○調理実習体験
フランス料理とデザートの調理実習が体験できます。
料理が初めての方でもNAFICの先生や在校生が丁寧に教えます。
 
○オープンキャンパス調理実習・模擬授業のメニュー
第10回:3月19日の調理実習のメニュー
・牛フィレ肉のパプリカ風味
・いちごのタルトレット チョコレートのアイスクリーム添え
○内容
【模擬授業のスケジュール】
10:00~ 受付
10:30~ カリキュラム・入試概要の説明
11:00~ 校舎見学
11:40~ 模擬授業、試食
13:10~ 休憩・着替え
13:20~ 農業実習(簡単な農業体験を実施)
13:45~ 在校生との交流会
14:05~ アンケート記入、着替え
14:20~ 送迎バス出発
【調理実習のスケジュール(3月19日はこちら)】
10:00~ 受付
10:30~ カリキュラム・入試概要の説明
11:00~ 校舎見学
11:30~ 実習農場見学(簡単な農業体験を実施)
12:00~ 休憩・着替え
12:10~ 調理実習、試食
13:45~ 在校生との交流会
14:05~ アンケート記入、着替え
14:20~ 送迎バス出発
【オープンキャンパスに参加できない方へ・・・】
学校見学会 (詳しくはこちら)
オンラインオープンキャンパス 申込みフォーム(リンク)
|