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キハダの実と葉の有効活用の検討(第一報)
2020年 奈良県産業振興総合センター 研究報告No.46
生薬の医薬品以外の部位を食品に利用するための加工技術の開発(第五報)
2019年 奈良県産業振興総合センター 研究報告No.45
生薬の医薬品以外の部位を食品に利用するための加工技術の開発(第四報)
生薬の医薬品以外の部位を食品に利用するための加工技術の開発(第三報)
2018年 奈良県産業振興総合センター 研究報告No.44
生薬の医薬品以外の部位を食品に利用するための加工技術の開発(第二報)
2017年 奈良県産業振興総合センター 研究報告No.43
生薬の医薬品以外の部位を食品に利用するための加工技術の開発(第一報)
2015年 奈良県産業振興総合センター 研究報告 No.41
ヤマトトウキ葉の機能性
2019年 日本薬学会第140年会要旨
ヤマトトウキ葉の機能性成分
2017年 日本薬学会第138年会パネル
2017年 日本薬学会第138年会要旨
調製過程の違いがヤマトトウキの機能性と品質に及ぼす影響
2012年 奈良県農業総合センター
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