施設情報

Facility Information

料理イメージ

地元で穫れる豊かな素材を心躍る珠玉のひと皿に

古代大和政権の中心地だった奈良・桜井。周囲に数々の名跡が点在するこの土地で、奈良の豊かな風土で育った食材とフランス料理の調理技法を合わせた「奈良発」のフランス料理を提供しています。
シェフ自ら地元農家に出向いて仕入れる新鮮な大和野菜などの味わいは格別。鎌倉時代から銘牛といわれた大和牛をはじめ、ヤマトポーク、大和肉鶏など、地産地消にこだわっており、ひとときの晩さんで奈良という歴史ある土地の魅力を余すところなく味わえます。フランスの醸造家から直接仕入れている蔵出しワインとともにお楽しみください。

基本情報

オーベルジュ・ド・ぷれざんす 桜井

住所

奈良県桜井市高家2217

連絡先

0744-49-0880

定休日

月曜日、火曜日

時間

<お食事のみのお客様>
Lunch 12:00~13:30(L.O.) 15:00 Close
Dinner 18:00~20:00(L.O.) 22:00 Close
<ご宿泊のお客様>
Check-in 15:00/Check-out 11:00

料理ジャンル

フランス料理

ディナー単価

20,000円(税・サ込)~

客室数

9室(定員2名)

宿泊単価

1泊2食付・2名1室の場合の参考価格
73,400円(税・サ込)~/室

※その他詳細はホームページをご覧ください。

MAP


オーベルジュ・ド・ぷれざんす 桜井

一覧へ