丹精込めて育まれた野菜たち。その個性を丁寧に引き出す
金剛山と吉野山地に囲まれ、清らかな水に恵まれた五條市。朝もやの立つ寒暖差の大きな気候の中で力強く、みずみずしく育った五條の野菜がこちらのお料理の主役です。普段の食卓では見過ごされがちな、野菜の香り、甘み、苦み、辛み、酸味、歯ごたえ、色彩、姿かたち、そしてえぐみさえも。季節とともに変化するその個性を料理長が熟練の技で魅力として引き出します。
吉野川源流の天然鮎、大和牛、大和肉鶏など、野菜に合わせて地産の旬の食材を使ったお料理も愉しめます。
宿泊は通り向かいの日本家屋にて、一棟貸し切りのくつろぎの時間をお過ごしください。
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