▶︎奈良の食文化へ
奈良の食文化デジタルアーカイブ
ホーム
タイトル一覧から探す
奈良漬から探す
吉野本葛から探す
柿の葉寿司から探す
近江・奈良四季の味 洛南・滋賀・奈良
タイトル
近江・奈良四季の味 洛南・滋賀・奈良
編著者
第二アートセンター編
シリーズ名・
部分タイトル
等
ふるさと日本の味
発行元
集英社
発行年
1982
資料の種別
図書
data copy
◯
備考
土産物としての奈良漬け、柿の葉ずしの駅弁、
葛の歴史についての記述あり。
キーワード
奈良漬
吉野本葛
柿の葉寿司
令和
5
年度「食文化ストーリー」創出・発信モデル事業
奈良県 豊かな食と農の振興課
Copyright 奈良の食文化. All Rights Reserved.