Information お知らせ

2018年12月」の一覧

 NAFICでは、3月に卒業を控えたフードクリエイティブ学科2期生が2年間の学びの集大成として、

 NAFICレストラン「Belle Equipe(ベレキップ)」をオープンします。 
 8名の学生が当校で身につけた知識と技術を駆使し、調理担当とサービス担当に分かれ、

 奈良県産の食材を活かしたフランス料理フルコースを提供します。

NAFICレストラン

 

 1.開催日時  
  平成31年2月27日(水)12:00~14:00
        〃      18:00~20:00
       2月28日(木)12:00~14:00
        〃      18:00~20:00

      ※一般の方にご参加いただける日時については、下記「3.お申し込み方法」をご覧下さい。

 
2.会 場   
  桜井市高家2217 なら食と農の魅力創造国際大学校 
  安倍校舎「実践オーベルジュ棟」
       
3.お申し込み方法
  2年間の学びの成果を一般の方にもご覧いただけるよう、少数ですがお席をご用意しました。
  ご希望の方は下記によりお申し込みください。

  【日時】:
      平成31年2月28日(木)12:00~14:00
  【定員】:2人×8組(申込多数の場合は抽選)
  【料金】:8,000円/人

  往復はがきに、住所・氏名(2人とも)・年齢・電話番号をご記入の上、

  1月24日(木)までに(必着)下記へお送りください。
  〒633-0044 桜井市高家2217

  なら食と農の魅力創造国際大学校 フードクリエイティブ学科
 

4.報道機関の皆様へ
     取材は、 2月27日(水)12:00~14:00の部のみ可能です。(随時取材可能)
    取材にお越しいただける場合は、2月26日(火)12:00まで電話またはFAXで
  下記にご連絡の上、当日会場にお越しください。

  取材申込FAX
   取材申込書
  

5.お問い合わせ先
  なら食と農の魅力創造国際大学校 フードクリエイティブ学科
  〒633-0044 桜井市高家2217 
  TEL:0744-46-9700   FAX:0744-46-3370

もっと読む

 平成31年度入学二次募集 合格者の受験番号を以下のページで発表しました。

二次募集合格発表ページ

もっと読む